今月の25日(土)は月に一度のバイキング!
「春の味覚祭」と題し初春の山菜をふんだんに使ったお料理が並びます。
「深川めし」の材料あさりに
色づけしてくださってますよ!
「かつおのたたき」や「菜の花とホタルイカの酢味噌和え」
など・・・旬の食材を塗りながら待ち遠しいなぁ~
なんて思って下さるといいですね!
午後からは輪投げ!豪快に輪っかを投げ飛ばす
威勢の良いおじちゃま!
的に向かって力強く投げ飛ばす
元気のよいおばちゃまも!
こちらでは新聞紙を切らないようにちぎって・・・
一番長くできた方は誰でしょうね~
指を使って慎重に・・・なかなか難しそうでしたよ!
明日も皆様の笑顔を楽しみにしております。