今日は、楽しみな月一度のバイキング料理です
テーマは、「天高く 皆 肥ゆる秋!」です
メニューは、
主食 栗入り赤飯・ロールパン(ツナ・いちごジャム)
主菜 さばの幽庵焼き
牛肉のすき煮(牛肉・白菜・まいたけ・かまぼこ)
副菜 ほうれん草のごま和え
茶碗蒸し(銀杏・えび・みつば・かまぼこ)
汁物 のっぺい汁(里芋・ごぼう・人参・あげ・あさつき)
デザート 果物の盛り合わせ(りんご・柿)
食材産地情報 白菜(愛知県) ほうれん草(岐阜県)
みつば(愛知県) 里芋(宮崎県)
人参(北海道) りんご(青森県)
柿(和歌山県)
利用者の皆さまは、とても喜ばれました。
来月のバイキングも楽しみにしてて下さい!!