今日のえりかの里

えりかの里 10月バイキング料理

今日は、楽しみな月一度のバイキング料理です

テーマは、「天高く  肥ゆる秋!」です

メニューは、

主食   栗入り赤飯・ロールパン(ツナ・いちごジャム)

主菜   さばの幽庵焼き

牛肉のすき煮(牛肉・白菜・まいたけ・かまぼこ)

副菜   ほうれん草のごま和え

茶碗蒸し(銀杏・えび・みつば・かまぼこ)

汁物   のっぺい汁(里芋・ごぼう・人参・あげ・あさつき)

デザート 果物の盛り合わせ(りんご・柿)

 

食材産地情報 白菜(愛知県) ほうれん草(岐阜県)

みつば(愛知県) 里芋(宮崎県)

人参(北海道) りんご(青森県)

柿(和歌山県)

IMG_8548IMG_8544IMG_8545IMG_8543IMG_8546 IMG_8557IMG_8551

利用者の皆さまは、とても喜ばれました。

来月のバイキングも楽しみにしてて下さい!!