9月を迎え、当施設では「敬老週間」の真っただ中!!
バイキング料理も、「敬老週間」の1イベントとして開催させていただきました~!!
テーマの通りお祝いを兼ねつつ、秋の味覚も大いに楽しんでいただきました。
では恒例のメニュー紹介から。
「栗入り赤飯おこわ」
「ツナといちごジャムのロールパン」
「牛肉のすき煮」
「秋サケのちゃんちゃん焼き」
ちゃんちゃん焼きは、各フロアホットプレートで香りを演出。香ばしいかおりがただよっていました。
「さつま芋のサラダ」
「茶碗蒸し」
「かぼちゃのポタージュ」
「梨と巨峰」
敬老週間ということもあり、各フロアの環境整備もいつも以上?充実していました~!!
フロアの様子は?
皆さんたくさん食べていただいたので、ご長寿間違いなしですね。
今回もありがとうございました!!