今日の優・悠・邑

9月バイキング料理 テーマ「祝!敬老と秋の味覚祭」

9月を迎え、当施設では「敬老週間」の真っただ中!!

バイキング料理も、「敬老週間」の1イベントとして開催させていただきました~!!

テーマの通りお祝いを兼ねつつ、秋の味覚も大いに楽しんでいただきました。

では恒例のメニュー紹介から。

「栗入り赤飯おこわ」

 

「ツナといちごジャムのロールパン」

「牛肉のすき煮」

「秋サケのちゃんちゃん焼き」

 

ちゃんちゃん焼きは、各フロアホットプレートで香りを演出。香ばしいかおりがただよっていました。

「さつま芋のサラダ」

「茶碗蒸し」

「かぼちゃのポタージュ」

「梨と巨峰」

敬老週間ということもあり、各フロアの環境整備もいつも以上?充実していました~!!

フロアの様子は?

皆さんたくさん食べていただいたので、ご長寿間違いなしですね。

今回もありがとうございました!!