9月を迎え、当施設では「敬老週間」の真っただ中!!
バイキング料理も、「敬老週間」の1イベントとして開催させていただきました~!!


テーマの通りお祝いを兼ねつつ、秋の味覚も大いに楽しんでいただきました。
では恒例のメニュー紹介から。
「栗入り赤飯おこわ」


「ツナといちごジャムのロールパン」

「牛肉のすき煮」

「秋サケのちゃんちゃん焼き」



ちゃんちゃん焼きは、各フロアホットプレートで香りを演出。香ばしいかおりがただよっていました。
「さつま芋のサラダ」

「茶碗蒸し」

「かぼちゃのポタージュ」

「梨と巨峰」

敬老週間ということもあり、各フロアの環境整備もいつも以上?充実していました~!!

















フロアの様子は?








皆さんたくさん食べていただいたので、ご長寿間違いなしですね。
今回もありがとうございました!!