さあ~っ!!今月もやって参りましたバイキングの日!!
テーマはこちらっ!!
夏・岐阜といえば「鮎」!!
今回のメイン食材は鮎という事で、塩焼きと甘露煮を提供しました~じゅるじゅる(よだれの音)
生の鮎は串うちして塩焼きに~
厨房で一旦火入れで焼いてから・・・
各フロアに配った七輪で、再度あぶって提供しました~
こちらは鮎の甘露煮!柔らかくて頭まで食べる事ができました~っ
メニューは鮎ばかりではないですよ~っ
主食の海鮮ちらし寿司!
色どりがきれいですね~
あんこを挟んだロールパン!パンがお好きな方も結構みえるんですよね~っ
口直しにさっぱり風味のきゅうりとちくわの梅肉和え!
暑い日には口当たりがいいですよ~栄養も満点!卵豆腐!!
汁物は吸い物で、デザートには旬の果物を用意しました~梨と巨峰は果汁いっぱいでしたよ~
各フロアではバイキングの話題提供で環境整備をしていただきました~
今日もお腹いっぱい召し上がっていただき、ありがとうございました~