みなさん暑い日が続きますね・・・・
40℃に手が届くかどうか、猛暑の夏が続いておりますが・・・・・
今月もバイキング料理張り切ってまいりましょう~
テーマは「夏の味覚祭!」
ではでは恒例のメニュー紹介から!!
【海鮮ちらし】
鮭フレークと小エビを具材に、さっぱりとちらし寿司を作りました~っ
【ロールパンサンド(いちごジャム・ツナ)】
今日はなかなかのボリューミーなメニューでしたが・・
パンは別腹?相変わらず人気のメニューでした。
【鮎の塩焼きと甘露煮】
ボリュームのある立派な鮎でしたよ~
甘露煮も柔らかく味付けもしっかりしており、食べ応え十分でした。
【夏野菜の焼きひたし】
かぼちゃとピーマンとなすの煮びたし。かぼちゃが大きくて食べ応えバッチリでした。
【玉子豆腐】
口当たり良い玉子豆腐。暑い夏にぴったりのメニューでした~
【そうめん汁】
夏と言えば冷や麦派?そうめん派? 今回はそうめん汁ご提供しました~。
【巨峰とすいか】
夏は色々な果物が登場しますね。
今回は巨峰とスイカの登場です!どちらも果汁たっぷりでおいしかったですよ~!!
それでは各フロアの様子をご紹介~
「どちらのヤナ場ですか?」という会話が飛び交うほど、七輪で炙った鮎の香りがフロアに充満しておりました。
今回もたくさんお召し上がりいただき、ありがとうございました。