今日の優・悠・邑

7月バイキング料理 テーマ「夏バテ知らずのスタミナ料理!」

雨続きで、多少の温度低下はあったものの、また暑い夏が戻ってきましたね~

世間は昨日が土用の丑でしたが、当施設は今日がその日!!

うなぎの他にも、スタミナ料理各種ご用意しましたよ~!!

まずは料理紹介!!

「麦ごはん」

食物繊維が白米より多いとか。決して米高騰のあおりを受けてではありませんよ~💦

「うなぎのかばやき」

今日のメイン料理!!七輪を使いうなぎを炙って頂きました。

    

「豚の生姜焼き」

「冷奴」

「春雨サラダ」

「とろろ汁」

「スイカとキウイ」

「ロールパン(玉子といちごジャム)」

そしてフロアの環境整備はこちら!!

                

七輪で炙ると、香ばしいかおりが、各フロアで充満していましたよ。

            

今月も大いに飲んで、食べて頂きありがとうございました~!!

来月も七輪の使用です。

来月は鮎の塩焼き!!お楽しみに~