今日の優・悠・邑

7月バイキング料理 テーマ 「夏バテ吹き飛ぶスタミナ料理!」

待ちに待ったバイキング料理!!
今回のテーマは「夏バテ吹き飛ぶスタミナ料理!!」です。

P7042506  P7042507 P7042510  P7042511 P7042512  P7042508

梅雨の真っただ中、蒸し暑くて体力も消費しやすく、スタミナ料理はまさに持って来いですね~

そして今日の主役!うなぎのかばやきは国産の愛知県一色産をご用意しました~

P7042514  P7042516

七厘を各フロアへ用意し、うなぎは炙って提供させていただきました。
炭火の香りと、うなぎの焼ける香ばしい香りと相まって、フロア全体を包みました。

P7042519  P7042521 P7042523  P7042526

入居者・利用者様にはうちわであおいでいただきました。

「大きいうなぎやね~」「においがするわ~」「大きいのちょうだい~」など食べる前から、皆さんうなぎに大注目!!

提供後は「やっぱり国産は違うな~」「脂ののりが違うわ~」と感想をいただけました!