今日の優・悠・邑

6月バイキング料理 テーマ「岐阜のうまいもんと清涼メニュー」

今日は皆様お楽しみのバイキング料理の日です!!
今回のテーマは「岐阜のうまいもんと清涼メニュー」でした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ほうば寿司や鶏ちゃん、五平餅など岐阜を代表する食べ物や、小鮎、新じゃが、かぼちゃ、みょうがなど旬の食材をはじめ、

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA

春雨サラダ、茶そば、フルーツポンチなど涼風感のあるメニューも取り合わせました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA

五平餅は七輪を各フロアに用意し、実際に炭火であっぶって提供するなど、五感を意識した演出を行いました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA

フロア全体に味噌が焼ける香ばしいかおりが漂い、皆様の食欲をおおいに刺激したようです!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

おなかいっぱい召し上がられ、皆様大満足された様子でした!