今日の優・悠・邑

4月バイキング料理 テーマ「春の味覚祭!」

全国的に桜の開花が届いておりますが、今須の桜はまだですね~。

花見も計画しておりますが、その前に・・・・

今年度も月に一度のお楽しみバイキング料理~!!

4月は恒例の「春の味覚祭!」

早速メニュー紹介から。

「五目ちらし寿司」

「ロールパンサンド(ツナ・いちごジャム)」

「刺身(まぐろ・はまち)」

「春食材の天ぷら(ふきのとう・つくし・よもぎ)」

「つくしの玉子とじ」

「菜の花とカニカマの酢味噌和え」

「すまし汁(花麩)」

「果物(オレンジ・パイナップル)」

フロアの環境は、すでに春満開!!

おなか一杯食べていただけました!!