今日の優・悠・邑

10月バイキング料理 テーマ「天高く皆肥ゆる秋!」

暑かった日々も終わりをつげ、朝晩は肌寒さを覚える今日この頃…

本格的な冬の到来を前に、この短い秋を存分に楽しみましょう~

そして本日は・・・・

そうバイキング料理の日!!

テーマはずばり「天高く皆肥ゆる秋!」

みんなで太っちゃいましょう~

まずはメニュー紹介から!!

「きのこおこわ」

「ロールパンサンド」

 

「焼きしいたけ」

来ました!!今日のメイン食材!!

 

施設長に今須産しいたけを購入いただき、各フロアでは・・・・

     

もちろん七輪で焼き立てのしいたけを提供!!

あ~っ香りがたまりません!!

いい香りがフロア中に広まりました。

「かつおのたたき」

 

「白和え」

「茶碗蒸し」

 

「味噌汁」

「りんごと柿」

 

フロアの環境整備はこちら!!

             

だいぶ太りましたかね?(笑)

今日もおおいに食べて頂きました。

来月は皆さん大好きな「寿司」!!

お楽しみに!!