今日の優・悠・邑

本日はバイキング

今日は月1回バイキング料理が開催されました。テーマは「夏バテ知らずのスタミナ料理ということで、うなぎの蒲焼、豚肉の生姜焼き・とろろ汁などのスタミナ料理」が提供されました。

七輪で入居者様にうちわをつかってうなぎの蒲焼をあぶりました。

フロア内はうなぎの蒲焼のにおいが充満していて、とてもいい匂いで皆さん食欲がわき、たくさん召し上がられていました。

入居者様に何が一番美味しかったのかを尋ねると「うなぎの蒲焼」と言われていました。

来月もバイキング料理が提供されるので、みなさんお楽しみに!!

IMG_3903 IMG_3906 IMG_3910 IMG_3913 IMG_3918 IMG_3919 IMG_3921 IMG_3934 IMG_3950