(今月の取り組み)
入居者・利用者様の食事状況の把握
入居者・利用者様の食事内容、禁止食の表を作成しています。随時変更があるので更新していきます。
食札に添付されている顔写真も継続して行っています。
・トロミについて
起案書を提出します。起案書が通り次第、各フロアに名前とトロミの量を記入して頂き回収して清書します。
(来月の取り組み)
入居者・利用者様の食事状況の把握を職員ができるようにするために更新していきます。
・トロミについて
各フロアに名前をトロミの量を記入して頂き、回収して清書して各フロアに配布していきます。
また職員がトロミの量が把握できるようにするために更新していきます。
・自助具の提案について
自助具の提案が本館2階の入居者様1名だけなので、まだ食事の際にこぼされる入居者様がお見えになると思います。そのために各フロアのリーダー、食事委員会が中心となって各担当者が自助具の提案を継続して行っていきます。