Jun 23, 2014
6月 食事委員会
※バイキングの環境整備 ・今月もバイキングがありますが、バイキングの環境整備は 早く準備をすることができた。 ※食中毒について ・梅雨から夏にかけて食中毒が発生しやすい時期です。 ・対策の基本原因は、最近をつけない・増やさない・やっつ ける です。 ・三大原則を忘れずに業務を行って下さい。 ・食事の前には、必ず手洗いを行って下さい。
※バイキングの環境整備 ・今月もバイキングがありますが、バイキングの環境整備は 早く準備をすることができた。 ※食中毒について ・梅雨から夏にかけて食中毒が発生しやすい時期です。 ・対策の基本原因は、最近をつけない・増やさない・やっつ ける です。 ・三大原則を忘れずに業務を行って下さい。 ・食事の前には、必ず手洗いを行って下さい。