7月食事委員会の報告
・8月25日のキャラバン(昼食)について 焼き鳥、五平餅を行う。
コロナの対策として、ウッドデッキで焼き鳥、五平餅を焼いてもらい各フロアに持っていく。
・食事前の手洗い・消毒の徹底を確認。配膳前に必ず行いチェックするように継続実施
・水分量の確認、増加に向けた取り組み。食事の下膳の際に水分のみバケツに破棄することにした。職員一人一人が水分摂取量につ
いて関心を深め、意識できるようにする取り組みの一つ。食事以外での水分回数を個別に増やしていく。
7月食事委員会の報告
・8月25日のキャラバン(昼食)について 焼き鳥、五平餅を行う。
コロナの対策として、ウッドデッキで焼き鳥、五平餅を焼いてもらい各フロアに持っていく。
・食事前の手洗い・消毒の徹底を確認。配膳前に必ず行いチェックするように継続実施
・水分量の確認、増加に向けた取り組み。食事の下膳の際に水分のみバケツに破棄することにした。職員一人一人が水分摂取量につ
いて関心を深め、意識できるようにする取り組みの一つ。食事以外での水分回数を個別に増やしていく。