8月バイキング料理 テーマ「鮎と夏の味覚を食べ尽くす!」

今日は待ちに待ったバイキングの日です!

テーマは「鮎と夏の味覚を食べ尽くす!」です。

鮎は岐阜の長良川の鵜飼いでも有名ですね!!

DSCF4184 DSCF4187

塩焼きと甘露煮で味わっていただきました。

DSCF4185  DSCF4183 DSCF4186  DSCF4182 DSCF4191  DSCF4194

他にも、豚肉のヒレカツや夏野菜の揚げひたし、中華サラダ、サンドイッチ、コーンポタージュ、梨、ぶどうなどスタミナがつく料理や夏の彩りをそえる食材が並びました!!

DSCF4189  DSCF4193 DSCF4196  DSCF4209

各フロアではバイキングの環境整備を行い、当日提供までの雰囲気を高めていきました!!

DSCF4210  DSCF4211