8月バイキング料理 テーマ「夏の味覚祭!」
まだまだ夏の暑さは厳しいですね~
そんな暑さを逆手にとって、夏の旬の食材でバイキング料理の開始です~!!

そして恒例のメニュー紹介のスタートですっ!!
【海鮮ちらし寿司】


えびといくらがふんだんに乗ったちらし寿司!海鮮好きにはたまらない1品ですね~
【ロールパン】
今日は早めに紹介しましょう!皆さん大好きロールパンサンド!!ツナといちごジャムで提供します!


【鮎の塩焼きと甘露煮】
そして今回のメインといえばこれですね~っ。鮎の塩焼きと甘露煮!!



塩焼きは今回も七輪で炙って熱々を召し上がっていただきましたよ!




甘露煮は骨もやわらかくて、丸ごと食べられる方もみえました~
【夏野菜の揚げびたし】
なすとかぼちゃとピーマン!!
揚げることでコクが増し、おいしくいただけましたよ~


【冷たいそうめん汁】


汁物は冷たいそうめん汁で。さっぱりと。
【果物の盛り合わせ(巨峰と梨)】


こちらも今が旬の果物!!果汁たっぷりでお口直しにどうぞ!!
そして今回もフロアの環境整備に力を入れていただきました~
















今回もたくさん召し上がっていただきありがとうございました~っ!!


