8月バイキング料理 テーマ「夏の味覚祭!」
ホントに暑い日が続きますねぇ……
ぐったりする日が続きますが、今日はあの日、そうですあ・の・日!!
バイキングの日!!


テーマは「夏の味覚祭!」はりきってメニュー紹介行きましょう~!!
【海鮮ちらし】
豪華で彩りも豊かに大皿で提供しました~食べ応えも抜群!!

【ツナといちごジャムのロールパン】
毎度の定番!でもこれがないとバイキングは始まらない!?

【鮎の塩焼きと甘露煮】
まさに今が旬!岐阜といえば鮎で決まり!!
大きさも立派な鮎の塩焼きでした~


そして恒例の七輪登場!!
各フロアで炙って提供。やはり鮎の焼ける香りは独特ですね~
いい香りが各フロアに充満していました~




【夏野菜の焼き浸し】
夏野菜で体の調子も整えましょう!さっぱり醤油だしで召し上がれ~

【玉子豆腐】
こちらもさっぱりと食べやすい玉子豆腐!蒸し暑い夏にはちょうど良い1品ですね。

【冷たいそうめん汁】
こちらも冷たいだし汁で召し上がれ!!

【パイナップルと巨峰】
こちらも今が旬のパイント巨峰!!果汁たっぷりで甘みもグッドでした~

フロアの方も環境整備はバッチリ!!
入居者・利用者様には夏バテなんのその、たくさん召し上がっていただけました~っ!!
























