8月バイキング料理 テーマ「夏の味覚祭!」

ホントに暑い日が続きますねぇ……

ぐったりする日が続きますが、今日はあの日、そうですあ・の・日!!

バイキングの日!!

IMG_3896 IMG_3897

テーマは「夏の味覚祭!」はりきってメニュー紹介行きましょう~!!

【海鮮ちらし】

豪華で彩りも豊かに大皿で提供しました~食べ応えも抜群!!

IMG_3924

【ツナといちごジャムのロールパン】

毎度の定番!でもこれがないとバイキングは始まらない!?

IMG_3922

【鮎の塩焼きと甘露煮】

まさに今が旬!岐阜といえば鮎で決まり!!

大きさも立派な鮎の塩焼きでした~

IMG_3920  IMG_3923

そして恒例の七輪登場!!

各フロアで炙って提供。やはり鮎の焼ける香りは独特ですね~

いい香りが各フロアに充満していました~

IMG_3918  IMG_3944 IMG_3946  IMG_3945

【夏野菜の焼き浸し】

夏野菜で体の調子も整えましょう!さっぱり醤油だしで召し上がれ~

IMG_3925

【玉子豆腐】

こちらもさっぱりと食べやすい玉子豆腐!蒸し暑い夏にはちょうど良い1品ですね。

IMG_3959

【冷たいそうめん汁】

こちらも冷たいだし汁で召し上がれ!!

IMG_3926

【パイナップルと巨峰】

こちらも今が旬のパイント巨峰!!果汁たっぷりで甘みもグッドでした~

IMG_3961

フロアの方も環境整備はバッチリ!!

入居者・利用者様には夏バテなんのその、たくさん召し上がっていただけました~っ!!

IMG_3917 IMG_3916 IMG_3915 IMG_3914 IMG_3913 IMG_3912 IMG_3911 IMG_3910 IMG_3903 IMG_3904 IMG_3905 IMG_3906 IMG_3907 IMG_3908 IMG_3902 IMG_3901 IMG_3900 IMG_3899 IMG_3898 IMG_3927 IMG_3943 IMG_3941 IMG_3939 IMG_3948 IMG_3947