6月バイキング料理

今日は皆さん待ちに待ったバイキング料理の日!! テーマは「岐阜のうまいものづくし!」でした。

DSCN0454  DSCN0458

まずはこれ!施設のほうの木で採ってきたほう葉に寿司飯をくるみました。

次は鶏ちゃん!飛騨地方の郷土料理と言われています!ホットプレートを使って味噌の香ばしいかおりを楽しんで
いただきました!!

IMG_6221 DSCN0464

その他、岐阜名産の名物や旬を意識した料理を何種類かとりそろえました!!

DSCN0455  DSCN0456 DSCN0461 IMG_6214 IMG_6215  IMG_6218 IMG_6219

フロアの方も「岐阜」を意識した環境整備でバイキングを盛り上げてくれました!!

DSCN0466  DSCN0476 DSCN0484  DSCN0485

皆さんお腹一杯召し上がりました! ありがとうございました!!