サービス案内
施設紹介
特別養護老人ホーム
優・悠・邑
デイサービスセンター
えりかの里
特別養護老人ホーム
優・悠・邑 和合
盲養護老人ホーム
優・悠・邑 和
法人紹介
委員会活動
優・悠・邑 専門委員会
優・悠・邑 和合 専門委員会
優・悠・邑 和 専門委員会
よくあるご質問
お問い合わせ
メニュー
ホーム
サービス案内
施設紹介
優・悠・邑
えりかの里
優・悠・邑 和合
優・悠・邑 和
法人紹介
委員会活動
優・悠・邑 専門委員会
優・悠・邑 和合 専門委員会
優・悠・邑 和 専門委員会
採用情報
よくあるご質問
個人情報保護方針
お問い合わせ
料金シミュレーション
採用情報
ご入居希望
の方へ
理事長
コラム
ホーム
今日の献立
4月バイキング「端午の節句」②
4月バイキング「端午の節句」②
2015.04.21
厨房では、かつお1匹をさばいて、かつおの頭と尾を残して活き作り風に
盛り付けて頂きました。