11月バイキング料理 テーマ「すしざんまい!」
寒くなってきたり、暖かかったり、最近の気温の変化に皆さん体調は大丈夫でしょうか?
そして早いもので、もう11月・・・。
感傷的な晩秋ですが・・・・・
今日も張り切っていきましょう!!今日は寿司バイキング!!
名付けて「すしざんまい!」
今日のメニュー紹介!!
「にぎり寿司」
にぎりの種類はマグロ、はまち、サーモン、蒸しエビ、アナゴ!!
バラエティ豊かに取り揃えましたよ~!!
「太巻き寿司・いなり寿司」
魚が苦手な方はどうぞ!そうそうガリも忘れずにね!!
「茶碗蒸し」
寒い時期には茶碗蒸しの温かさがありがたいですね~
「赤味噌汁(豆腐・わかめ)」
寒い時期には味噌汁の温かさもいい(笑)
写真忘れた・・(汗)
「柿・りんご」
少し歯ごたえはありましたが、甘みは十分にありましたよ~
みなさん人気の高い寿司!!
各フロアの環境整備も力が入ってましたよ~
多くの方に喜んで頂けました~
サンキュー!!