11月バイキング料理 テーマ「すしざんまい!」

寒くなってきたり、暖かかったり、最近の気温の変化に皆さん体調は大丈夫でしょうか?

そして早いもので、もう11月・・・。

感傷的な晩秋ですが・・・・・

IMG_5021 IMG_5026

今日も張り切っていきましょう!!今日は寿司バイキング!!

名付けて「すしざんまい!」

今日のメニュー紹介!!

「にぎり寿司」

IMG_5047 IMG_5051 IMG_5073

にぎりの種類はマグロ、はまち、サーモン、蒸しエビ、アナゴ!!

バラエティ豊かに取り揃えましたよ~!!

「太巻き寿司・いなり寿司」

IMG_5055 IMG_5072

魚が苦手な方はどうぞ!そうそうガリも忘れずにね!!

IMG_5049

「茶碗蒸し」

IMG_5048

寒い時期には茶碗蒸しの温かさがありがたいですね~

「赤味噌汁(豆腐・わかめ)」

寒い時期には味噌汁の温かさもいい(笑)

写真忘れた・・(汗)

「柿・りんご」

IMG_5076

少し歯ごたえはありましたが、甘みは十分にありましたよ~

IMG_5071

みなさん人気の高い寿司!!

各フロアの環境整備も力が入ってましたよ~

IMG_5040 IMG_5039 IMG_5038 IMG_5037 IMG_5036 IMG_5035 IMG_5034 IMG_5033 IMG_5032 IMG_5031 IMG_5030 IMG_5029 IMG_5028 IMG_5027 IMG_5025 IMG_5024 IMG_5023 IMG_5022

多くの方に喜んで頂けました~

サンキュー!!

IMG_5070 IMG_5069 IMG_5068 IMG_5066 IMG_5065 IMG_5063 IMG_5062 IMG_5061 IMG_5059 IMG_5058 IMG_5057