1月バイキング料理 テーマ「あったか鍋で体ぽっかぽか!」
令和4年が始まりました~!
冬の寒さやコロナウィルスに負けじと今年もバイキング料理張り切っていきましょう~!!
今回のテーマは・・・「あったか鍋で体ぽっかぽか!」

そう「鍋」・・・
「鍋」・・・

「鍋」で~す!

冬らしく各フロアで「寄せ鍋」を作っていただきました~!!
具材は・・白菜、春菊、豆腐、ねぎ、鱈、しいたけ、鶏団子・・・・



そして鍋といえば、最後は雑炊で締めですよね~



し・か・も~鍋だけではありませんよ~


まぐろとはまちの刺身もお出ししました~
さらに箸休めとして・・きゅうりの酢の物!!

最後のお口直しとして・・・

いちごとオレンジの果物も提供させていただきました~
今年最初のバイキングとあってフロアも気合が入った環境整備をしていただけましたよ~ご覧ください!!

















そして最後に提供風景をどうぞ~!!









今日もお腹一杯召し上がっていただきありがとうございました~!!