所在地マップ お問い合わせ よくある質問 在宅介護についての質問 個人情報保護方針 サイトマップ 
May 21, 2020

週に1回のお楽しみ

毎週木曜日の昼食は選択食になっており、メインのおかずが選べます。

本日のメインは

「アジフライ」と「鶏肉と野菜の焼き浸し」でした。

DSCN5081_RDSCN5082_R

皆さん食事の前から、「私は魚にしたわ」「鶏肉はさっぱりして美味しそう」と話題になっていました。

DSCN5083_RDSCN5084_R

どちらの食事も「美味しかった!」と皆さんに好評でした。

DSCN5086_R

午後からは、感染対策委員会主催の研修を実施しました。

今回のテーマは『ガウンテクニック』です。

DSCN5037_R

非常時の対応を再度確認する意味も兼ねて、個人防護具の正しい着脱方法を学びました。

DSCN5038_R