Feb 9, 2017 少し早いバレンタインチョコ バレンタインチョコを作りました。 チョコを割って 湯煎して チョコを溶かしま~す 生クリームを入れてさらに混ぜます! 牛乳パックて作った型に詰めます こんな感じになります 今回は抹茶とミルクチョコとキャラメルクランチチョコ そしてマーブルチョコを作りました。 1時間ぐらい冷蔵庫で冷やして固め、適当な大きさに切ってパウダーをまぶしたら ほーら、完成です! とってもなめらかでおいしいチョコができました。 Posted in 今日の優・悠・邑 和合 | Comments Closed 前のページへ戻る 一覧はコチラ
トピックス 今日の優・悠・邑 今日のえりかの里 今日の優・悠・邑 和合 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 今日の献立 ボランティア 四季の風景 地域貢献 生活リハビリ 口腔ケア 北欧式トランスファーテクニック ドキュメンタリー漫画 理事長コラム 職員募集 杉の山保育園 季刊誌ゆう 最新の更新とお知らせ 2024-11-01 理事長コラム 更新 2024-11-01 今日のえりかの里 更新 2024-11-01 今日の優・悠・邑 更新 2024-11-01 今日の優・悠・邑 和合 更新 2024-11-01 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 更新