Jan 14, 2018 ジュースで寒天 今日は3階スタッフで寒天作りをしました。 寒天には味がないのでマスカットジュースを混ぜてみました。 寒天は水分量によって、かたさがかわってしまうので、なかなか難しいですね。 杉和会のマスで固めてみましたよ。 はい、完成! 「おいしいです」 寒天は水分になるので、お茶が苦手な方でも食べやすいですよ。 Posted in 今日の優・悠・邑 和合 | Comments Closed 前のページへ戻る 一覧はコチラ
トピックス 今日の優・悠・邑 今日のえりかの里 今日の優・悠・邑 和合 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 今日の献立 ボランティア 四季の風景 地域貢献 生活リハビリ 口腔ケア 北欧式トランスファーテクニック ドキュメンタリー漫画 理事長コラム 職員募集 杉の山保育園 季刊誌ゆう 最新の更新とお知らせ 2024-11-01 理事長コラム 更新 2024-11-01 今日のえりかの里 更新 2024-11-01 今日の優・悠・邑 更新 2024-11-01 今日の優・悠・邑 和合 更新 2024-11-01 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 更新