Aug 29, 2015 バイキング 今日は月に一度のバイキング料理の日です。今回は「鮎と夏の味覚づくし」という企画でした。地元岐阜県産の鮎の塩焼きや、ぞうすい、甘露煮などで味わっていただきました。ナスやかぼちゃの煮物やデザートで巨峰や梨など、本当に様々な旬の食材を堪能していただきました。皆さん笑顔で楽しんでいただけたようです。 Posted in 今日の優・悠・邑 | Comments Closed 前のページへ戻る 一覧はコチラ
トピックス 今日の優・悠・邑 今日のえりかの里 今日の優・悠・邑 和合 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 今日の献立 ボランティア 四季の風景 地域貢献 生活リハビリ 口腔ケア 北欧式トランスファーテクニック ドキュメンタリー漫画 理事長コラム 職員募集 杉の山保育園 季刊誌ゆう 最新の更新とお知らせ 2024-11-23 理事長コラム 更新 2024-11-22 今日の優・悠・邑 和合 更新 2024-11-21 今日の優・悠・邑 和(なごみ) 更新 2024-11-21 今日の優・悠・邑 和合 更新 2024-11-19 理事長コラム 更新