8月バイキング料理 テーマ「夏の食材で暑さを乗り切ろう!」
今年は梅雨の時期も早く、明けても雨が続きました・・・。
じめじめした気分を吹き飛ばす勢いで、はりきっていきましょ~

今日はバイキング料理
テーマ「夏の食材で暑さを乗りきろう!」です~
まずはメニュー紹介から

見た目にも華やか海鮮ちらし寿司!

ロールパン!今日はツナとあんこをご用意しました~


今回のメインでもある鮎の塩焼きと鮎の甘露煮!!
鮎の塩焼きは七輪で炙って提供させていただきました~


続いては、夏野菜の味噌炒め!!写真だとよく分かりませんが・・・・味濃く味噌味にしてみました~


夏らしく冷たい卵豆腐、そして同じく冷たいそうめん汁!口当たりよく提供しました~


そしてデザートは巨峰と梨!どちらも夏の果物の旬ですね~

そして毎回のようにフロアでは今回のバイキングについて話題提供させていただきました~














皆さん今日もお腹一杯召し上がっていただき、ありがとうございました~!