8月バイキング料理 テーマ「夏の味覚祭!」

まだまだ夏の暑さは厳しいですね~

そんな暑さを逆手にとって、夏の旬の食材でバイキング料理の開始です~!!

IMG_0479

そして恒例のメニュー紹介のスタートですっ!!

【海鮮ちらし寿司】

IMG_0491 IMG_0533

えびといくらがふんだんに乗ったちらし寿司!海鮮好きにはたまらない1品ですね~

【ロールパン】

今日は早めに紹介しましょう!皆さん大好きロールパンサンド!!ツナといちごジャムで提供します!

IMG_0534  IMG_0492

【鮎の塩焼きと甘露煮】

そして今回のメインといえばこれですね~っ。鮎の塩焼きと甘露煮!!

IMG_0489 IMG_0494 IMG_0536

塩焼きは今回も七輪で炙って熱々を召し上がっていただきましたよ!

IMG_0518  IMG_0515 IMG_0500  IMG_0519

甘露煮は骨もやわらかくて、丸ごと食べられる方もみえました~

【夏野菜の揚げびたし】

なすとかぼちゃとピーマン!!

揚げることでコクが増し、おいしくいただけましたよ~

IMG_0493 IMG_0532

【冷たいそうめん汁】

IMG_0506 IMG_0530

汁物は冷たいそうめん汁で。さっぱりと。

【果物の盛り合わせ(巨峰と梨)】

IMG_0490  IMG_0531

こちらも今が旬の果物!!果汁たっぷりでお口直しにどうぞ!!

そして今回もフロアの環境整備に力を入れていただきました~

IMG_0521 IMG_0509 IMG_0508 IMG_0505 IMG_0503 IMG_0504 IMG_0502 IMG_0501 IMG_0488 IMG_0487 IMG_0486 IMG_0485 IMG_0484 IMG_0482 IMG_0480 IMG_0481

今回もたくさん召し上がっていただきありがとうございました~っ!!

IMG_0528 IMG_0522 IMG_0523