8月バイキング料理 テーマ「夏の味覚祭!」


やって参りました~お待ちかねのバイキング料理!
蒸し暑い日が続きますねぇ~・・・・
そんな暑さを吹き飛ばす、今回のテーマは・・・・
・・・・・
・・・・・
・・・・・(そんなにひっぱってどうする!?)
「夏の味覚祭!」で~す!!



「ど~ん」っと!!
そしてまずはいつもの料理紹介から!!
「海鮮ちらし寿司」

彩りあざやかに食欲をそそりますね~
「鮎の塩焼きと甘露煮」


来ました~今回の本命!!
「鮎の塩焼きと甘露煮」ですっ!!
大きな鮎ですね~串うちしてあるので、食べやすさバツグンです!


各フロアで七輪を使って炙りました~炭や香ばしいにおいがフロア中に立ち込めていましたよ~
「夏野菜の揚げびたし」と「卵豆腐」


こってり味とさっぱり味で召し上がれ!!
卵豆腐は口当たりも良く、暑い時期にはもってこいですね~!!
「そうめん汁」
こちらも冷たい汁で召し上がっていただきました~

「巨峰と梨」


デザートは今が旬の「巨峰」と「梨」をご用意しました~!!
果汁たっぷりで、甘みもありました~!!
「ロールパンサンド」
玉子とジャムを挟みました~。
バイキングにはなくてはならない定番メニューですよ~

フロアの環境整備も大いにバイキングを盛り上げてくれるものでしたよ~!!




















夏バテなんてなんのその!
大いに召し上がっていただけました~!!