3月バイキング「春の味覚祭」③

1

バイキング料理提供時の入居者・利用者様の声を拾ってみました。
Aさん「(よもぎ、ふきのとうは今須産だと伝える)ほう、そうですか、それはいい(同席の方にも声をかけられる)」
Bさん「(今須川のあたりでよもぎを採ったことを伝える)それはご苦労さんやったね。」
Cさん「(揚げたてを提供)天ぷらはおいしく頂きました。つくしも久しぶりに頂いた」
Dさん「(キッチンで)揚げてみえる方は関ヶ原の方か?関ヶ原に天ぷら屋は無いしね。職人は素人と違うなぁ」
Eさん「揚げたての天ぷらはやっぱりおいしい」
Fさん「(仕出し屋で料理をされていた)全部おいしかったよ。ごちそうさま」
Fさん「もうよもぎが出とるんやねぇ」
皆さんからいろいろな感想をいただきました。