12月バイキング料理 テーマ「年忘れ!食べ納めバイキング!」

今年も早いもので・・師走・・。

今年もバイキング料理では色々なものを召し上がっていただきました。

今日はその総決算として・・・・

ハイ!ドーンと!!

IMG_1898

なのですよっ・・・・。

IMG_1861

嗜好調査で人気のあった料理を筆頭に、ご用意させていただきました~!!!

それでは今年最後の料理紹介~!!!

「五目ちらし寿司」

IMG_1883

日常食ではなかなかお出しできず申し訳ありません。でもホントにお好きな方が多いんですよね。

酢飯がさっぱりと、食欲そそる1品です!

「サンドイッチ」

IMG_1907

今回はツナといちごジャムをご用意。

あいかわらずパンも人気メニューですね~

「刺身(まぐろ・はまち)」

IMG_1885

こちらもなかなかお目にかかれないお刺身!!

身は食べ応えあり、はまちは脂ものっていました~!!!

「煮込みハンバーグ」

IMG_1880

人参とブロッコリーを添えたデミグラスハンバーグ!!

ハンバーグは肉料理でも堂々の人気メニューです!!

「白菜とちくわの煮浸し」

IMG_1881

白菜は旬の野菜。食べ応えと野菜の甘み十分です!!

「茶碗蒸し」

IMG_1884

これも人気なんですわ~

ご馳走といえば茶碗蒸しは定番料理ですねっ!!!

「粕汁」

IMG_1878

具だくさんのかす汁。

温まりますね~。寒い時期にはほっこりの1杯ですね。

「りんごといちご」

IMG_1882

りんごはもちろんですが、いちごも甘くておいしかったです。

今年を締めくくるバイキング!!

どのフロアも盛り上げてくれました~っ!!!

IMG_1876 IMG_1877 IMG_1875 IMG_1872 IMG_1868 IMG_1870 IMG_1869 IMG_1871 IMG_1874 IMG_1865 IMG_1863 IMG_1862 IMG_1858 IMG_1857 IMG_1856 IMG_1891 IMG_1890 IMG_1888 IMG_1895 IMG_1897 IMG_1892 IMG_1893

今年もお腹一杯食べていただきありがとうございました~っ!!

来年も楽しく、おいしく食事が出来ますように~っ!!!