12月バイキング料理 テーマ「年忘れ!食べ納めバイキング!」
今年も早いもので・・師走・・。
今年もバイキング料理では色々なものを召し上がっていただきました。
今日はその総決算として・・・・
ハイ!ドーンと!!

なのですよっ・・・・。

嗜好調査で人気のあった料理を筆頭に、ご用意させていただきました~!!!
それでは今年最後の料理紹介~!!!
「五目ちらし寿司」

日常食ではなかなかお出しできず申し訳ありません。でもホントにお好きな方が多いんですよね。
酢飯がさっぱりと、食欲そそる1品です!
「サンドイッチ」

今回はツナといちごジャムをご用意。
あいかわらずパンも人気メニューですね~
「刺身(まぐろ・はまち)」

こちらもなかなかお目にかかれないお刺身!!
身は食べ応えあり、はまちは脂ものっていました~!!!
「煮込みハンバーグ」

人参とブロッコリーを添えたデミグラスハンバーグ!!
ハンバーグは肉料理でも堂々の人気メニューです!!
「白菜とちくわの煮浸し」

白菜は旬の野菜。食べ応えと野菜の甘み十分です!!
「茶碗蒸し」

これも人気なんですわ~
ご馳走といえば茶碗蒸しは定番料理ですねっ!!!
「粕汁」

具だくさんのかす汁。
温まりますね~。寒い時期にはほっこりの1杯ですね。
「りんごといちご」

りんごはもちろんですが、いちごも甘くておいしかったです。
今年を締めくくるバイキング!!
どのフロアも盛り上げてくれました~っ!!!






















今年もお腹一杯食べていただきありがとうございました~っ!!
来年も楽しく、おいしく食事が出来ますように~っ!!!