令和6年の初バイキング!!テーマは「体ぽかぽか鍋料理!」ですっ!!
本格的に寒くなってきましたね~
冬は温かな鍋料理がイチバン!!
今日はバ・イ・キ・ン・グとくれば・・・・・。


となる予定でしたが・・・・・・
感染症の予防のため、配膳形式による食事提供となりました~っ!
配膳形式ですが、メニューは変わりませんよ~
恒例の料理紹介からスタートッ!!
「寄せ鍋」

様々な具材を一緒に煮込みました~
実際の鍋を利用した提供とはなりませんでしたが、色々な具材から味がしみ込んだ料理となりました~
「雑炊」

鍋といえば〆は雑炊が定番ですね!今回は残念ながら別提供となりましたが、温かな内にどうぞ。
「ロールパンサンド」



パンのみ大皿提供とさせていただきました~
お好きな方に配らせていただきましたよ~
「刺身(まぐろ・はまち)」

ネタは大きくて、食べ応えがありますね~!
「きゅうりとしらすとわかめの酢の物」

酸味で口の中をリセット!!さらに食欲が湧くかも!?
「りんごといちご」

ともに今が旬ですね。いちごはハウス栽培が主ですが、今は店頭にもいろいろな種類の果物が並んでいますね~
配膳形式となりましたが、提供日までの話題提供は各フロアともしっかりやっていただけました~














多くの料理となりましたが、皆さんおいしそうに食べていただけました~
ありがとうございます~!!






